Programme d’études 2019-2020 | English | ||
Herpétologie et conservation des espèces | |||
Unité d’enseignement du programme de Master en biologie des organismes et écologie, à finalité approfondie à la Faculté des Sciences |
Les étudiants sont invités à consulter les fiches ECTS des AA pour prendre connaissance des modalités d’évaluation prévues pour la fin du Q3 |
---|
Code | Type | Responsable | Coordonnées du service | Enseignant(s) |
---|---|---|---|---|
US-M2-BIOEFA-009-M | UE optionnelle | RASMONT Pierre | S869 - Zoologie |
|
Langue d’enseignement | Langue d’évaluation | HT(*) | HTPE(*) | HTPS(*) | HR(*) | HD(*) | Crédits | Pondération | Période d’enseignement |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Français | 15 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2.00 | 1er quadrimestre |
Code(s) d’AA | Activité(s) d’apprentissage (AA) | HT(*) | HTPE(*) | HTPS(*) | HR(*) | HD(*) | Période d’enseignement | Pondération |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
S-BIOG-103 | Herpétologie et conservation des espèces | 15 | 0 | 0 | 0 | 0 | Q1 | 100.00% |
Unité d'enseignement |
---|
Objectifs par rapport aux acquis d'apprentissage du programme
Types d'activités
AA | Types d'activités |
---|---|
S-BIOG-103 |
|
Mode d'enseignement
AA | Mode d'enseignement |
---|---|
S-BIOG-103 |
|
Supports principaux
AA | |
---|---|
S-BIOG-103 |
Supports principaux non reproductibles
AA | Supports principaux non reproductibles |
---|---|
S-BIOG-103 | Sans objet |
Supports complémentaires
AA | |
---|---|
S-BIOG-103 |
Supports complémentaires non reproductibles
AA | Support complémentaires non reproductibles |
---|---|
S-BIOG-103 | Sans objet |
Autres références conseillées
AA | Autres références conseillées |
---|---|
S-BIOG-103 | Frankham R., Ballou J.D., Briscoe D.A. and McInness K.H., 2002. Introduction to Conservation Genetics. Zug G.R., Vitt L.J. and Caldwell J.P., 2001. Herpetology: An Introductory Biology of Amphibians and Reptiles |
Reports des notes d'AA d'une année à l'autre
AA | Reports des notes d'AA d'une année à l'autre |
---|---|
S-BIOG-103 | Non autorisé |